زياره

زياره طلبة وطالبات المرحلة الثانوية بمدرسة التوفيق الخاصة ببني سويف

14 Dec 2023

أستقبل معهد أبحاث وتطبيقات الليزر اليوم الخميس الموافق ١٤ ديسمبر ٢٠٢٣ طلبة وطالبات المرحلة الثانوية بمدرسة التوفيق الخاصة ببني سويف برفقة عدد من السادة المشرفين والمشرفات بهدف التعرف علي اخر التطورات البحثية في مجال علوم الليزر وتطبيقاته المختلفة وزيارة المعامل البحثية بالمعهد.
بدأت الزيارة بكلمات ترحيب من معالي ا.د/طارق على نائب رئيس جامعة بنى سويف لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا.د/أحمد أسامه الجندي عميد المعهد و ا.م.د/ علاء محمود وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. ثم استعرض الباحثين بالمعهد مقدمة عن علوم الليزر وتطبيقاته المختلفة وأساليب الأمان، تلى ذلك زيارة لمعمل ليزر الفيمتوثانيه ومعمل ليزر النانوثانيه عالي الطاقه بجانب زيارة معامل تطبيقات الليزر في البيولوجي والميكروبيولوجي وذلك بحضور كريم من ا.م.د/ وفاء ربيع وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث وا..م.د/ هبه رئيس قسم تطبيقات الليزر البيولوجية. ثم قام باحثى المعهد بعد ذلك بشرح بعض التجارب الأساسية والمهمه باستخدام الليزر منخفض الطاقه بمعمل ليزر التدريب والتأهيل.
في نهاية الزياة تم توزيع شهادات الحضور علي الطلاب والسادة المشرفين والتقاط بعض الصور التذكارية.
نشكر إدارة مدرسة التوفيق الخاصة علي الإشراف المتميز والحرص علي زيارة الطلاب لمعهد أبحاث وتطبيقات الليزر بهدف التعلم والابتكار.